e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市退役军人事务工作推进会在四十九团召开

发布时间:2019-11-08 20:25:00来源:作者:魏晶晶 王文宇 宁笑阁字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 1029e77乐彩线路检测日,三师图木舒克市退役军人事务工作推进会在四十九团召开,贯彻落实国家、兵团和师市有关做好退役军人事务工作的要求,安排部署下一步工作。

  会上,传达学习了《中共中央国务院中央军委关于加强新时代退役军人工作意见》文件精神。会议要求,师市各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,深入学习贯彻习近平总书记关于做好退役军人事务工作的重要指示精神,牢牢把握新时代退役军人工作正确方向,深入推进退役军人服务站工作,确保退役军人工作数据和优抚安置工作落实落细,真正让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业,努力开创师市退役军人事务工作新局面。

  期间,与会人员观看了宣传版面,查看了学习工作台账,了解师市退役军人服务站建设情况,观摩退役军人服务站系统软件的使用操作流程。四十九团、五十一团做经验交流发言。

  三师图木舒克市党委常委、副政委、统战部部长马金武出席会议并讲话。