e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

四十五团着力提高辣椒采收质量

发布时间:2019-11-08 20:22:00来源:作者:聂叶 王卫字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  麦盖提讯 为引进辣椒种植的先进经验,逐步提高辣椒采收质量,111日,四十五团举行机采辣椒现场会,各连队两委成员、职工代表共102人参加了现场会。

  在采收会现场,四十五团政委丁新民用通俗易懂的语言解释了辣椒种植对产业结构调整的意义所在、辣椒采收过程中易出现的问题,还阐述了该团目前辣椒种植的现状和辣椒产业带动农业发展的未来规划,鼓励职工积极采收、高效采收,通过机器采收和人力采收结合的方式,将辣椒采收工作完成好,确保职工收益。随后,新疆隆平高科红安种业总裁助理张红军、采购部的周百军总经理表示,将加强质量把控、收购协调工作,保质稳价,促进职工增收。

  “我们要把辣椒种植产业做大做强,明年把农业机械化程度进一步提高,解放职工的生产力和劳动力。”四十五团六连党支部书记于旭森说。