e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

托云牧场困难群众按时足额领到低保金

发布时间:2019-11-08 20:21:00来源:乌恰讯作者:葛梦丽 陈刚字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  

        为确保困难群众能尽早、尽快地领到低保金,112日,托云牧场社会事务服务中心将低保金发放到群众手中,此次发放低保金涉及低保户24人,发放总金额7004元。

e77乐彩线路检测  在发放过程中,社会事务服务中心工作人员认真核实每户低保户的相关信息,将补贴资金足额、精准地发放到每一名低保户手中。同时,向群众宣传兵团七届五次全会精神与各项惠民政策。

  低保金的发放,让群众切身体会到党和政府的关怀。低保户鲁热曼古丽·麦加买提感激地说:“感谢党和政府对我们的关怀,让我们深切感受到惠民政策所带来的实惠,我会好好珍惜现在拥有的一切。”准地发放到每一名低保户手中。同时,向群众宣传兵团七届五次全会精神与各项惠民政策。